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ter. jun 18th, 2019

12 coisas inesperadas que você pode realmente comer

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É evidente que quando se trata de comida, a tecnologia está fazendo milagres para um ambiente melhor, com invenções de garrafas de água comestíveis e xícaras de café comestíveis. Há, no entanto, alguns antigos pedaços comestíveis da natureza que a maioria de nós não sabe pode ser consumida com segurança pelos seres humanos.

1. Casca de árvore

© depositphotos.com   © depositphotos.com

Casca de árvore tem sido consumida por quase todos desde o início dos tempos, e o latido mais comumente consumido é a canela. No entanto, é possível moer a casca interna de muitas árvores e fazer farinha com ela – você pode até mesmo criar suas próprias massas e produtos assados ​​em vez de usar farinha regular.



A parte interna da casca da árvore é chamada de cambium e, de acordo com a pesquisa , a casca de pinheiro tem muitos benefícios para a saúde. Pode diminuir os níveis de glicose e aumentar a imunidade, uma vez que ajuda o corpo a absorver mais vitamina C dos alimentos e age como um protetor contra a luz UV.

2. Cactus

© pixabay.com   © jlastras / Flickr  

À primeira vista, o cacto parece uma planta que você evitaria a todo custo, e a ideia de comê-lo pode ser um pouco apavorante, já que é tão espetado. Existem no entanto algumas variedades que são comestíveis e podem ser usadas em muitos pratos depois de serem cuidadosamente preparadas. Um exemplo é o cacto nopales – tem gosto de pepino e é rico em antioxidantes e flavonóides.

3. Galo de galinha


O galo é aquela coroa vermelha em cima da cabeça de uma galinha e, surpreendentemente, não só é comestível, mas também deliciosa. É servido em diferentes cozinhas exóticas, como a China e a França, onde são usadas como guarnições. Segundo a pesquisa , o pente de frango é usado em injeções para tratar a osteoartrite do joelho.

4. Cascas de ovos

©   bornatija_raw_feeders / Instagram   © caitlinallday_rdn / Instagram  

Recentemente, as cascas de ovos provaram ser um ótimo fertilizante vegetal, mas o que é mais surpreendente é que elas podem ser consumidas como suplemento de cálcio devido ao seu alto conteúdo mineral . Existem, é claro, alguns passos que devem ser dados antes de consumi-los.

As cascas de ovos devem ser orgânicas, e ambas devem ser cozidas e assadas a 200 graus. Além disso, eles precisam ser bem moídos. No entanto, existem alguns perigos para comer cascas de ovos desde que todos os suplementos naturais de cálcio contêm grandes quantidades de metais tóxicos, como o mercúrio.

5. Couro

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Não se deixe enganar pelo exterior brilhante do couro quimicamente tratado, porque na sua forma mais pura ele pode realmente ser comido. Ponmo, por exemplo, é  a pele de vaca que foi processada para ser consumida com carne e é uma iguaria muito comum na Nigéria . No entanto, há muitas disputas sobre se é saudável ou não, e os cientistas chegaram à conclusão de que não tem valor nutricional.

6. Dandelions

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Os dentes-de-leão são o objeto comestível mais saudável nesta lista e sua beleza exterior corresponde aos seus benefícios nutricionais. Eles são ricos em vitamina C, A e K, são ricos em antioxidantes e são uma ótima fonte de potássio e ferro. Além disso, eles foram usados ​​em muitas culturas como remédios para tratar inflamações e preparar remédios diferentes. É importante notar que eles devem ser cultivados organicamente se forem destinados ao consumo humano.

7. ouro

 

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O ouro é biologicamente inerte, o que significa que não reage quimicamente e pode passar pelo sistema digestivo sem ser absorvido pelo intestino . Esta é a razão pela qual a vemos como decoração em muitos desertos com chocolate. O ouro de 24 quilates é geralmente vendido em folhas ou em flocos – isso torna a forma mais pura de ouro para consumo. Se as folhas de ouro têm menos de um valor de 24 quilates, tornase menos puro devido a outros ingredientes químicos e não é tão seguro de comer.

8. Barro

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Todos conhecemos os benefícios de beleza do barro, já que é uma parte tão grande da indústria da beleza em geral. Há, no entanto, partes do mundo onde as pessoas comem barro como parte de sua dieta regularmente – especialmente no Oriente Médio e na África. Também é tomado como um suplemento por pessoas que são deficientes em zinco. Além disso, suporta a digestão saudável, removendo as toxinas do intestino. Tenha em mente que, para consumir argila, deve ser de qualidade alimentar.

9. Giz


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O giz é uma substância natural e não tóxica; já que é carbonato de cálcio puro. Mesmo que não ofereça nenhum benefício para a saúde da pessoa que consome giz, é seguro comer . A maioria das pessoas que anseiam e comem muitas vezes sofrem de uma condição chamada pica que faz com que as pessoas anseiem por itens não nutricionais e isso ocorre quando alguém está grávida ou com deficiência de ferro.

10. Massinha de modelar


© depositphotos.com  

A razão não-tóxica do jogo-doh é tão popular hoje em dia é devido ao fato de que as crianças gostam de comê-lo e muitas empresas decidiram torná-lo o mais seguro possível para as crianças brincarem. Não-tóxico play-doh (ou massinha de modelar) é feito de farinha, corante alimentar, água, sal, óleo mineral e ácido bórico. No entanto, NÃO é recomendado consumir o play-doh regularmente, e se acontecer, chame sempre um centro de controle de veneno para descobrir se é seguro ou não.

11. ninhos de pássaros

© CEphoto, Uwe Aranas / Wikipédia   © Kowloonese / Wikipedia  

Os ninhos de aves comestíveis são uma grande parte da indústria alimentícia chinesa, principalmente devido ao seu sabor único e alto valor nutricional. Eles são feitos da saliva de pássaros habitados por cavernas chamados de swiftlets no sudeste da Ásia. Devido ao fato de que eles são muito perigosos para a colheita e difíceis de preparar, eles custam mais de US $ 4.000 por quilo.

Eles são ricos em proteínas e repletos de aminoácidos, propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes. Tradicionalmente, eles eram consumidos em sopas, mas agora são adicionados como o ingrediente principal em uma variedade de alimentos, bebidas e até mesmo produtos cosméticos.

12. Sujeira

© pixabay.com  

Comer sujeira é muito comum, especialmente entre as crianças, mas, curiosamente, é comum entre os adultos também. Existe uma prática interessante chamada Geofagia e se traduz literalmente em “comer a terra” e suas substâncias parecidas com o solo, como o giz. Comer sujeira, no entanto, pode ser muito perigoso, especialmente por causa dos produtos químicos e parasitas que ela contém. Em alguns casos, porém, se o solo é 100% orgânico e não foi tratado com nenhum produto químico, é seguro para consumo humano.

Quantos desses itens você sabia que podia comer? Por favor, deixe-nos saber nos comentários abaixo!

Via BrightSide

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Podcaster, bloqueiro, vlogueiro, youtuber. memezeiro, social média e fundador do site Macaco Urbano. Interessado em curiosidades, sobrenatural, política e teres na madrugada ao lado da morena.

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